PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Герман призналась, что случилось с ее лицом

Бывшая депутат от Партии регионов Анна Герман прокомментировала изменения в своем внешнем виде. 

Бывшая депутат от Партии регионов Анна Герман прокомментировала изменения в своем внешнем виде.

Политик утверждает, что за свою жизнь никогда не делала пластических операций, а ее лицо просто сильно распухло из-за длительного перелета из Вашингтона в Киев.

– Я никогда не делала пластических операций, и любых операций, к счастью, тоже. В то прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, опухшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются, – цитирует КП в Украине слова Герман.

Бывшая соратница беглеца Виктора Януковича добавила, что ей советовали обратиться в суд из-за сообщений относительно ее внешнего вида, однако она решила этого не делать.

Читайте: Украина на две зимы прощается с российским газом

– В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие сенсации. Мне только неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. Но я вернулась из США со свежими месседжами и хотела их донести, – резюмировала она.

Фото: tochka.net

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх