Кремль в панике от Мюнхена пошел в атаку

Россия в панике от краха в Мюнхене, пошла на информационную атаку против Украины.

Россия в панике от краха в Мюнхене, пошла на информационную атаку против Украины.

Об этом в Facebook написал политолог Павел Нусс.

– Генеральный глашатай Путина и по совместительству министр российского МИД Лавров, сегодня, на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что: “… в Европе и в США начинают понимать неприемлемость поведения Украины и ее властей, которые продолжают уклоняться от выполнения Минских соглашений”.

Слова Лаврова – откровенная ложь, банальная пропаганда агрессивной российской власти рассчитана на немногих западных зевак, и на порабощенное пропагандой население фейковой страны, России.

Киев проявляет несравнимый интерес к выполнению минского протокола от 12.02.2015, особенно когда речь идет о необходимости выполнения мирных обязательств самой Россией и мотивированными ею террористами-сепаратистами на оккупированной части украинского востока и в аннексированном Крыму. Россия игнорирует документ, тем самым создает условия для эскалации конфликта, за которым последует усиление санкционной антироссийской программы стратегического партнера Украины, Вашингтона и ЕС.

Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что территориальная целостность и суверенитет нашей страны оказались под ударом вооруженной агрессии России и лично Путина, и часть территории была аннексирована и оккупирована.

Читайте: Донецкое и Мариупольское направления под огнем

Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что мы стремимся восстановить силы и мир, и обеспечить безопасность граждан Украины, проживающих в зоне российской оккупации и в аннексированном Крыму, которые оказались в заложниках российской информационной атаки и пропаганды, в заложниках неадекватного военно-политического класса деградированной России.

Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что наша консолидированная нация, Армия и власть поставили перед собой цель, сравнимую с национальной идеей – ослабить, а далее наказать врага и варвара в Кремле за кровь лучших сыновей и дочерей Руси-Украины, за унижение украинцев крымскотатарского народа.

В качестве контрмер, в ответ на ложь России, Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри встретились на полях Мюнхена для обсуждения тpaнcaтлaнтичecкoго давления на Россию и механизмов принуждения ее к выполнению Минска.

Весь мир наблюдает за дикой ложью России, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх