PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко покинет коалицию

Лидер фракции БПП Юрий Луценко пообещал СМИ написать заявление о выходе из парламентской коалиции.

Лидер фракции БПП Юрий Луценко пообещал СМИ написать заявление о выходе из парламентской коалиции в случае, если правительственный кризис не разрешится до конца следующей недели.

Об этом он сказал журналистам после совещания глав парламентских фракций в Верховной Раде в четверг в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

– Если правительственный кризис не будет преодолен и на следующей неделе, то я лично как народный депутат Луценко Юрий Витальевич, напишу заявление о выходе из коалиции. Я не вижу дальнейшей возможности делать вид, что в стране все нормально, и мы выполняем все взятые на себя перед избирателями обязательства, – заявил Луценко.

Он подчеркнул, что если политический кризис не удастся решить на следующей неделе, то единственный путь для изменений в Украине лежит через досрочные выборы, которые являются большой угрозой для политической, экономической и даже государственной жизни в Украине.

Читайте: Парламентская коалиция недееспособна – Гройсман

Ранее сообщалось, что главным претендентом на должность премьера является спикер Владимир Гройсман.

Фото: Сайт 24.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх