PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия сделала заявление относительно убийства Грабовского

Россия использовала убийство адвоката Юрия Грабовского для провозглашения очередных пропагандистских лозунгов.

Россия сделала заявление после убийства адвоката Юрия Грабовского, защищавшего сотрудника российских спецслужб Александра Александрова.

– Власти, несмотря на все предупреждения, так и не смогли или же не захотели обеспечить безопасность Юрия Грабовского, – говорится в документе, при этом в МИД РФ не уточнили, о каких именно предупреждениях идет речь.

– Рассчитываем, что украинскими властями будут предприняты необходимые меры для розыска и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к этому преступлению, – говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Читайте: Убит адвокат ГРУшника Александрова (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Напомним, в прошлом году, 16 мая, бойцы 92-й бригады задержали в Луганской области двух российских военнослужащих – Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Следующее заседание по их делу намечено на 5 апреля.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх