PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутату горсовета Херсона засунули за шиворот селедку (ФОТО)

В Херсонском горсовете депутату Дмитрию Ильченко засунули за шиворот голову селедки.

В Херсонском горсовете депутату Дмитрию Ильченко засунули за шиворот голову селедки.

Рыбу засунула советник мэра Екатерина Гандзюк, сообщает kherson.net.ua.

– Рыбный день состоялся, Диму не уберегли (…), – сообщила она в Facebook.

До этого Гандзюк сообщала о своем намерении в соцсетях во время обсуждения статьи местного активиста Александра Савича. Он написал материал о выделении начальником отдела учета и распределения жилья горсовета Марией Сластениной соцквартир прокурору и судье. 

17 марта советник мэра отметила в переписке, что прямо на сессии бросит селедку депутату за шиворот, если ее комментарий наберет 20 лайков.

Читайте: Яценюк предложил депутатам два выхода из политического кризиса (ВИДЕО)

Также Гандзюк написала, что уже “купила селедку, завернула в целлофан и положила на батарею”. – Пусть тухнет к 25-му, – отметила она.

ыыы

Как сообщалось, делегаты 12-го внеочередного съезда партии Блок Петра Порошенко Солидарность утвердили кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх