Гройсман готов возглавить правительство при одном условии (ВИДЕО)

Владимир Гройсман заявил, что готов возглавить правительство, если ему дадут возможность опираться на реформистскую коалицию.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что готов возглавить правительство, если ему дадут возможность опираться на реформистскую коалицию.

Об этом он сказал в своем еженедельном обращении.Гройсман убежден, что система государственного управления нуждается в изменениях, которые ориентируются на качество жизни людей.

– В случае, если будет создана коалиция, которая будет настоящей, а не популистской, когда будет создано правительство, которое сможет двигаться дальше, я все сделаю от себя зависящее, чтобы эти шаги были успешными. Я думаю, вы все знаете, на прошлой неделе мне предложили возглавить, возможно, новое правительство, если оно будет создано. Но я убежден в том, если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию, реформистскую, если дадут возможность формировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы делать настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность, – заявил он.

Как сообщалось, 24 марта фракция БПП выдвинула спикера парламента на пост премьер-министра.

//

Усім доброго понеділка і вдалого тижня. Традиційно спілкуюся з вами про найважливіше у форматі live.

Опубліковано Volodymyr Groysman 27 березень 2016 р.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх