PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин ушел из Сирии, чтобы сосредоточиться на Украине

По результатам встречи госсекретаря США Джона Керри с Путиным не было четкого ответа относительно восстановления суверенитета оккупированного Донбасса и Крыма.  

По результатам встречи госсекретаря США Джона Керри с Путиным не было четкого ответа относительно восстановления суверенитета оккупированного Донбасса и Крыма. Это свидетельствует о том, что на востоке Украины продолжится война.

Такое мнение высказал первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2008-2011гг.) Степан Гавриш, передает 112.ua.

Читайте: Керри назвал нелепым мнение об усилении России благодаря кампании в Сирии

– Путин ушел из Сирии, сосредоточился сейчас в Украине. Основные военные ресурсы сегодня направляются на Донбасс и понятно, там готовится какая-то очередная акция. При переговорах с Керри в Москве, перед тем с Штенмайєром, Путин не сказал, что он берет на себя обязательство прекратить сегодня военную деятельность, наступательные акции со стороны сепаратистов. Мало того, очень интересный момент, при дискуссии по Сирии, по Украине, Лавров, Путин, Керри договорились, что Сирия должна быть восстановлена как суверенное государство, скорее всего на федеративных условиях, а за Украину, заявление Керри о восстановлении суверенитета над Крымом и Донбассом, Путин и Лавров не ответили. Это означает, что там будет продолжаться война.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри заявил, что санкции против России будут сняты при условии полного выполнения Москвой Минских соглашений.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх