PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чемоданчик Керри: почему у Путина испугались “информационных вбросов”

У президента России Владимира Путина испугались решительности Запада в борьбе с агрессией России, в том числе и разоблачения его преступлений с помощью зарубежных средств массовой информации.

У президента России Владимира Путина испугались разоблачения его преступлений с помощью иностранных СМИ.

Такое предположение в своем блоге на ЖЖ обнародовал блогер Злой Одессит.

– Ни для кого не секрет, что 2016-й начался с целого ряда как судебных разбирательств с участием фамилии президента РФ Путина, так и документальных фильмов о коррупции и преступности в России, в которых он так же являлся одним из главных действующих лиц. А потому  не удивительно, что сразу же после отъезда Керри пресс-центр Кремля в лице Дмитрия Пескова заговорил о готовящихся “информационных вбросах” о Путине, его семье и ближайшем окружении… По всей видимости, в кейсе Джона Керри, который он не упускал из своих рук, были отнюдь не деньги, которые Владимир Владимирович наивно ожидал в замен ухода из Украины (ситуация по Фрейду была, согласитесь), а план действий Запада по отношению к Путину.

Читайте: Обмен Савченко на заключенных в США россиян обсуждали с Керри

В принципе, первые предпосылки такой атаки появились еще зимой, сейчас же действия пресс-центра Кремля лишь подтверждают эти догадки. За геополитической изоляцией  экономическим давлением, цивилизованный мир перешел на юридический плацдарм.

Рано или поздно россияне таки поймут, что ими управлял гопник с питерского перехода, – резюмировал блогер.

Как сообщалось, красный чемоданчик госсекретаря США Джона Керри, с которым он прилетел в Москву к Путину, стал предметом обсуждения политиков и обычных пользователей соцсетей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх