PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как Обама Путина троллил

Президент США Барак Обама рассказал о своем откровенном разговоре с главой РФ Владимиром Путиным о свободе прессы.

Президент США Барак Обама рассказал о своем откровенном разговоре с главой РФ Владимиром Путиным о свободе прессы, в котором Обама упрекнул российского лидера в полном контроле над СМИ в своей стране.

Глава США упомянул об этом эпизоде в Вашингтоне на церемонии вручения Тонеровской премии, передает Голос Америки.

– Некоторое время назад у меня был обстоятельный разговор с президентом Путиным о Сирии и Украине. Он прочитал статью Джеффа Голдберга в журнале Atlantic о моей внешнеполитической доктрине. И он сказал: “Я не согласен с некоторыми вещами, которые вы там сказали”, – отметил Обама.

Читайте: Чемоданчик Керри: почему у Путина испугались “информационных вбросов”

Он добавил, что, хотя его цитаты в статье были приведены правильно, некоторые моменты публикации, “возможно, не в полной мере отражали все нюансы моих соображений по конкретной теме, которую поднимал президент Путин”.

– Я указал ему, что, конечно же, в отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации, – заметил президент США.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх