PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пайетт: Обмен Савченко на россиян в США – это смешно

Надежду Савченко нельзя менять на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Надежду Савченко нельзя менять на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, пишет Интерфакс-Украина.

– Предложение для обмена – это просто смешно. Савченко удерживают незаконно в России, она незаконно была захвачена и по Минским соглашениям её надо освободить и точка, – сказал посол США журналистам во вторник в Киеве.

Пайетт отметил, что президент Украины Петр Порошенко сделал “щедрое предложение” обменять Савченко на двух российских спецназовцев, и “на этом заканчивается обсуждение (вопроса по обмену – Ред.)”.

Читайте: Савченко тошнит от обычной воды – адвокат

Во вторник появилась информация со ссылкой на источник о том, что Савченко может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Бута и Ярошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх