PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новый генпрокурор вернет Сакварелидзе (ВИДЕО)

Сакварелидзе рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко вскоре после его увольнения.

Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины и прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко вскоре после его увольнения.

Как рассказал Сакварелидзе в интервью изданию Новое время, встреча с Порошенко вышла короткой.

– Президент сказал, что в наших отношениях ничего не меняется и что мое увольнение не было согласовано с ним. Порошенко сказал, что он будет говорить с новым генеральным прокурором и просить о том, чтобы нас восстановили, – рассказал экс-прокурор Одесской области.

Читайте: Стало известно, кто займет место Шокина (ФОТО)

Впрочем от борьбы за опустевшее кресло генерального прокурора Сакварелидзе решительно открестился.

– Я на это не претендую, я несколько раз об этом заявлял и он знает, что я на это не претендую, – заявил уволенный замгенпрокурора.

Как сообщалось, контрреволюцией и угрозой украинской государственности назвал глава Одесской области Михеил Саакашвили увольнение Давида Сакварелидзе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх