PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москаль увольняется (ВИДЕО)

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит уволить его с занимаемой должности.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит уволить его с занимаемой должности.

Он направил к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману обращение, в котором просит направить президенту Украины Петру Порошенко представление о своем увольнении.

Такое решение глава обладминистрации принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах “сигаретной мафии”, занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС.

Читайте: Россия нашла виновных в росте преступности – беженцы с Донбасса

По данным Москаля, сейчас в Киеве и Киевской области собралось около 200 фур, загруженных сигаретами производства Беларуси, Молдовы, ОАЭ и РФ, а также оккупированных территорий Донецкой области и Крыма, завезенных в Украину по коррупционным схемам.

– Чтобы фуры с сигаретами попали в Евросоюз, нужно заменить начальника Закарпатской таможни на “нужного руководителя”, который будет работать в определенной схеме, – отмечает глава обладминистрации на своем сайте.

Напомним, 65-летний Москаль возглавляет Закарпатскую область с 15 июля 2015 года.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх