PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На что сделал ставку Путин после поражения на Донбассе (ВИДЕО)

Для победы в гибридной войне украинцам нужно единство, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Для победы в гибридной войне украинцам нужно единство, заявил президент Украины Петр Порошенко.

– Опыт учит – когда мы впадаем в амнезию, то становимся очень легкой добычей врага в гибридной войне. Мы научились оборонять свою землю, мы создали одну из наиболее мощных и точно одну из наиболее патриотичных и сильных армий на континенте, – сказал глава государства на открытии памятника Мазепе в Полтаве.

Сейчас у противника другая тактика, отметил президент.

– Враг понял бесперспективность попыток прямой атаки на наши рубежи. И сейчас у него единственная тактика – финансирование, поддержка “пятых колонн” для разрушения нашего украинской единства. Мы не позволим ему этого сделать, – заявил он.

Читайте: Россия нашла виновных в росте преступности – беженцы с Донбасса

– Политики тоже должны время от времени брать уроки истории сегодня и очень важно на будущее. Еще раз подчеркиваю, что недостаток единства неоднократно становился для Украины фатальным. Это более чем очевидный вывод как из событий ХVIII века, так и ХХ века, – подчеркнул Порошенко. 

Напомним,  военный эксперт Сергей Згурец рассказал, где Путин планирует удары по Украине.

Фото: Twitter

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх