PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нуланд посоветовала Москве “нажать на газ” на Донбассе

Санкции против России могут быть сняты только после полного выполнения Минских соглашений, заявила в Москве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Санкции против России могут быть сняты только после полного выполнения Минских соглашений, заявила в Москве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, передает Интерфакс.

– Как говорил наш президент, если и когда минские соглашения будут полностью выполнены, санкции могут быть сняты. Сейчас самое время нажать на газ и увидеть Минские соглашения полностью выполненными. Это положительно скажется на мире и безопасности в Украине, окажет положительное влияние на двусторонние отношения России и Украины и будет хорошо для отношений России и США, – сказала Нуланд.

Читайте: Под Мариуполем высадился российский десант (КАРТА)

Напомним, накануне Виктория Нуланд встретилась с помощником президента России Владиславом Сурковым.

Фото: flickr.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх