PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Геращенко отправила Ляшко спать домой (ВИДЕО)

Верховная Рада закрыла утреннее пленарное заседание, заявила первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко.

Верховная Рада закрыла утреннее пленарное заседание, заявила первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко.

– Позвольте вам напомнить, что на следующей неделе народные депутаты работают с избирателями в округах. Следующее заседание согласительного совета состоится в понедельник 30 мая в 11.00, очередное заседание Верховной Рады состоится во вторник, 31 мая. Мы рады, что Радикальная партия эту ночь проведет дома, а не на раскладушках. И утреннее заседание Верховной Рады объявляется закрытым, – сказала она.

Читайте: Ляшко сказал, для кого принес раскладушку в цветочек (ФОТО)

 Лидер фракции РП и депутаты, присутствующие в зале, с улыбками аплодировали Геращенко.

В кулуарах Олег Ляшко сообщил, что его фракция таки добилась своего и законопроект 4704 о создании временной комиссии принят к рассмотрению, однако со вторника следующей пленарной неделе радикалы все равно продолжат блокирование трибуны.

Напомним, фракция РП вторую неделю блокирует трибуну с требованием создать временную следственную комиссию для расследования оффшорного скандала.

Спикер Андрей Парубий пообещал рассмотреть требования радикалов, а народный депутат Борислав Береза считает блокирование трибуны фракицей Радикальной партии перфомансом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх