PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Керри указал Путину на выход с Донбасса (ВИДЕО)

Санкции будут оставаться в силе в случае отказа России урегулировать ситуацию на Донбассе и вокруг Крыма.

Санкции будут оставаться в силе в случае отказа России урегулировать ситуацию на Донбассе и вокруг Крыма.

Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал в Киеве на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, пишет УНИАН.

– Если Россия выберет путь деэскалации и полного выполнения Минска, международное сообщество, все из нас будут приветствовать это. И мы обязуемся тесно сотрудничать с президентом Порошенко, чтобы убедиться, что его правительство и Украина прилагают свои усилия для соблюдения выполнения Минских обязанностей, – заявил Керри.

– Если Россия не будет двигаться в направлении принятия этой возможности для деэскалации, тогда санкции будут оставаться в силе, – подчеркнул Керри.

Одновременно он отметил, что это касается и Крыма.

Читайте: Российский корабль-разведчик “заблудился” возле Гавайев

– С самого начала конфликта, с самого начала, когда Россия вошла в Крым, Соединенные Штаты постоянно заявляли, что мы не признавали и не признаем российскую попытку аннексии, – сказал Керри.

По его словам, ”наши санкции, которые введены из-за проблемы Крыма, будут сохраняться в силе, пока в конечном счете эта проблема не будет решена”.

Напомним, опубликованы кадры, которые подтверждают незаконное пересечение российско-украинской границы боевиками из России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх