Парубий видит в Раде “след” Онищенко

Парубий называет дестабилизацию ситуации в Украине и Раде истинной причиной блокирования парламента.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что целью политических сил, которые блокируют работу парламента, является дестабилизация ситуации в стране и парламенте.

Спикер обращает внимание, что началось это после дачи согласия парламента на арест нардепа из группы Воля народа Александра Онищенко, пишет Интерфакс-Украина.

– К сожалению, трибуна заблокирована. И у меня появляется глубокое убеждение, что цель – не тарифы и задача – не помочь простым людям. Задача в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и в парламенте, – сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Спикер заверил, что никому не удастся дестабилизировать ситуацию в законодательном органе страны.

– Обратите внимание, когда это началось – после ареста Онищенко. И когда вчера стояли в повестке дня крайне важные вопросы для национальной безопасности и обороны… мы продемонстрировали, что парламент способен работать, – пояснил Парубий.

Читайте: Парубий: Россия готовит наступление на два фронта

По его мнению, некоторые народные депутаты, которые участвуют в блокировании, возможно, не до конца осознают эти действия.

К слову, ФАКТЫ ICTV собрали самые интересные детали о бывшем регионале и успешном бизнесмене Александре Онищенко, разрешение на аресткоторого сегодня дала Верховная Рада.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх