PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Высокое внимание саммита НАТО в Украину в ФОТО

Страны-члены НАТО оказывают высокое внимание Украине. 

Страны-члены НАТО оказывают высокое внимание Украине. 

Это подчеркнул президент Петр Порошенко в своем Facebook и опубликовал фото многочисленных встреч членов украиской делегации с лидерами НАТО.

– Украина проведет в рамках саммита отдельное заседание Комиссии “Украина – НАТО” на уровне глав государств и правительств. Это свидетельствует о высоком внимании со стороны стран-членов Альянса к Украине, – отметил президент.

На данный момент заседание Комиссии Украина-НАТО уже началось. Заседание проходит на уровне глав государств и правительств стран-членов НАТО, Украину представляет президент Украины Петр Порошенко. В заседании также принимает участие народный депутат Надежда Савченко.

Читайте: Что спровоцировало Путина напасть на Украину

Ожидается, что по результатам заседания будет принято совместное заявление. На повестке дня три вопроса: ситуация в Украине, политическая и практическая помощь НАТО.

Перед этим президент провел на саммите НАТО встречи с главами Италии и Нидерландов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх