Пляж под Радой – парни разгуливают в ластах (ФОТО)

Народным депутатам предлагают провести отпуск прямо под Радой.

Под Верховной Радой активисты оборудовали импровизированный пляж с шезлонгами, зонтиками и бассейном. Активисты требуют от народных депутатов Украины не уходить в отпуск и продолжать работать, а проходящих мимо народных избранников, приглашают на бесплатный курорт, передает Интерфакс – Украина.

Парламент не рассмотрел 56 реформаторских законопроектов и активисты обеспокоены, что эти законопроекты в очередной раз могут отложить до сентября, поскольку народные депутаты не хотят продолжать работу сессии, как предлагает председатель Верховной Рады Андрей Парубий, и собираются идти в отпуск.

Читайте: 5 преимуществ соглашения о зоне свободной торговли с Канадой

К слову, текущая 4-я сессия Верховной Рады Украины VIII созыва начала работу 1 февраля 2016 года и должна закончиться 22 июля. При этом в последнюю неделю запланирована работа народных депутатов в комитетах, комиссиях и фракциях, а последнее пленарное заседание должно состояться в пятницу, 15 июля. 

5-я сессия парламента начнется 6 сентября и продлится до 27 января 2017 года. Итак, депутаты уходят в отпуск на 45 дней.

Фото: Twitter

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх