PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трамп “отдаст” Крым России (ВИДЕО)

Трамп готов отменить санкции, введенные против России за агрессию в Украине.

Трамп готов отменить санкции, введенные против России за агрессию в Украине.

Об этом сообщает американское издание Politico, пишет УНИАН.

Кандидат от республиканской партии, готов рассмотреть признание Крыма российской территорией в случае избрания следующим президентом Соединенных Штатов.

Во время разнотематической пресс-конференции, Трамп говоря о своей позиции в отношении Крыма и России, заявил, что он “рассмотрел бы это”, имея в виду признание Крыма российским и снятие с России санкций.

Издание отмечает, что Крымский полуостров был частью Украины на протяжении десятков лет, но президент Российской Федерации Владимир Путин аннексировал эту территорию в марте 2014 года после народного восстания, сбросившего пророссийское правительство в Киеве.

Читайте: Обама: Россия пытается повлиять на выборы в США

Соединенные Штаты вместе с Европейским Союзом отказались признавать аннексию или референдум, который был призван “легатимизировать” аннексию и ввели санкции против российских государственных банков и корпораций.

Напомним, Трамп заявил, что хотел бы поладить с Владимиром Путиным, несмотря на то, что российский лидер “говорил много плохих вещей”. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх