PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Савченко объяснила, что значит “просить прощение у Донбасса”

Просить прощения у тех матерей, чьи сыновья погибли на Донбассе – благородство.

Просить прощения у тех матерей, чьи сыновья погибли на Донбассе – благородство.

Об этом сообщила народный депутат Надежда Савченко, передает  112.

Читайте: Луценко заявил, что арестует СБУшников, которые пытали людей

– Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема – это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и даже у российских матерей. Матери тех детей, которых российская власть послала умирать, должны их прятать ночью и бояться сказать, что ребенок погиб на фронте, на войне. Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить. Благородство – это добродетель сильных. Я могу себе позволить попросить прощения у этих людей, – сказала Савченко.

Напомним, 22 июля Савченко сказала, что Украине и боевикам на Донбассе нужно сесть за стол переговоров и простить друг друга.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх