PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 самых резонансных заявлений Надежды Савченко

Уже несколько дней политики, эксперты и соцсети обсуждают последнее заявление нардепа Надежды Савченко в СМИ о том, что Украина должна просить прощение у Донбасса.


Уже несколько дней политики, эксперты и соцсети обсуждают последнее заявление нардепа Надежды Савченко в СМИ о том, что Украина должна просить прощение у Донбасса.

Поэтому Факты ICTV решили напомнить вам 5 самых острых, колких и резонансных заявлений Савченко СМИ.

– Украине нужно будет просить прощения у Донбасса!

Полная цитата  Савченко звучала так:

– Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет.

Комментарий Фактов ICTV: Савченко говорила о том, что просить прощения нужно у матерей, чьи дети погибли на войне, которую развязал Путин. Позже нардеп уточнила, что именно президент РФ – первый человек, который должен извиниться.

– Ростов – это Украина!

Полная цитата:

– Необходимо помнить, что не Одесса – это Россия, а Ростов – это Украина.

Комментарий Фактов ICTV: Савченко вспомнила о письмах в тюрьму. Именно они переносили ее домой и заставляли петь Одесса – мама, Ростов – папа”.

– Я должна стать президентом!

Полная цитата:

– Раньше я отвечала, что не хочу, но могу быть президентом. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна.

Комментарий Фактов ICTV: Так Савченко ответила западным СМИ о том, насколько серьезны ее амбиции на президентство. Вместе с тем, Савченко заметила, что необходимо изменить структуру страны, перезапустить законы, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию. По ее мнению, нужно стать диктатором, чтобы вернуть власть людям.

– Мы все-равно встретимся …

Полная цитата:

– Все готовы к встрече. Но им не дает Россия, а меня останавливает Украина. Но я думаю, что мы все равно встретимся.

Комментарий Фактов ICTV: Савченко готова говорить с террористами “ЛНР” и “ДНР” Игорем Плотницким и Александром Захарченко, чтобы спасти Украину.

– Я готова вернуться в плен…

Полная цитата:

– И если бы мне сейчас сказали: “Надя, ты снова идешь к нам в плен, но мы отдаем всех твоих”, я бы уже была там.

Комментарий Фактов ICTV: Савченко готова пожертвовать свободой ради окончания войны и освобождения всех заложников, которые сейчас в России или у террористов “ЛНР” и “ДНР”.

Читайте: Савченко “набросилась” на украинских генералов (ФОТО)

Напомним, на днях в Одессе на Думской площади в нардепа Надежду Савченко попытались попасть яйцами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх