PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым стал удобнее для Путина – Радзиховский

Присоединением Крыма к Южному федеральному округу России  никакого великого политического, или геополитического значения для Владимира Путина не имеет. 

Присоединением временно оккупированного Крыма к Южному федеральному округу России  никакого великого политического, или геополитического значения для Владимира Путина не имеет.

Об этом сказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, пишет Апостроф.

– Это – сугубо бюрократическая процедура. Так просто удобнее управлять. По-моему, там сняли еще губернатора в Севастополе, и назначили какого-то нового (Путин вместо “губернатора” Севастополя Сергея Меняйло назначил “и.о. губернатором” Дмитрия Овсянников, экс-замминистра промышленности и торговли РФ, – Ред.) Если кто-то в Украине склонен как-то драматически это воспринимать, что “вот, мол, это доказывает, что Крым окончательно становится частью России” – то я считаю, что он не станет больше частью России, чем есть сейчас, присоединяй его хоть к Южному, хоть Сибирскому округу, – считает Радзиховский.

Читайте: Киев заявил, что Москва “не спрячет Крым”

Также Радзиховский высказался о нереальности возможного возвращения Крыма.

– А для Путина – это вся его политическая жизнь. Это единственный явный и очевидный его успех, который он может положить на стол. Что вы сделали за 17 лет, в течение которых вы руководите страной? Вот он вынимает Крым, и кладет на стол. Для Путина отдать Крым – это все равно, что отдать Кремль, сказал Радзиховский.

Как сообщалось, Путин упразднил Крымский федеральный округ, переведя его в состав Южного федерального округа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх