PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко берется за Савченко

Заявления нардепа Надежды Савченко должны получить оценку, заявили в партии ВО Батькивщина.

Заявления нардепа Надежды Савченко должны получить оценку, заявили в партии ВО Батькивщина.

Вердикт высказываниям Савченко озвучат на ближайшем заседании президиума политического совета партии.

Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

– В последнее время в медиа-пространстве Украины звучат заявления отдельных членов фракции Батькивщина в Верховной Раде Украины относительно разнообразных видений концепций, стратегий и тактик так называемой “перезагрузки государства” и определенных непосредственных шагов в этом направлении. Часто такие заявления не являются согласованными и идут вразрез с официальной позицией партии ВО Батькивщина, – цитирует пресс-служба заместителя лидера Батькивщины Андрея Кожемякина.

По мнению заместителя председателя партии, такие высказывания вводят общественность в заблуждение относительно официальной политической линии партии.

Читайте: Чего хочет Савченко: изменение Конституции и путь революции

– В условиях войны мы призываем политиков взвешивать каждое слово, которое должно укреплять страну, а не вредить стабильности, приводить к углублению политического кризиса и обострять противостояние в обществе, – заявил Кожемякин.

По его словам, Батькивщина приветствует демократическое обсуждение по любым вопросам деятельности партии и развития государства, однако всегда выступает с консолидированной позицией, к чему призывает “и тех депутатов, которые недавно пополнили ряды партии”.

Напомним, Надежда Савченко объявила голодовку ради освобождения украинских политзаключенных и пленных. Голод продлится до дня позитивного результата, отметила депутат.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх