PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия готовит Дебальцевский котел-2 на День независимости

Россия готовит прорыв на Донбассе ко Дню независимости Украины, считает народный депутат Юрий Береза.

Прорыв боевиков на Донбассе возможен в направлении Дебальцевской дуги ко Дню независимости Украины, считает народный депутат Юрий Береза.

– Идет доукомплектация противника на Горловском и Донецком направлениях. Самое интересное в той информации, что у меня есть оттуда, то, что военные и медики из Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево усиленно начинают работать. Открыты пункты сдачи крови, из отпусков отозваны все врачи-хирург, травматологи и реаниматологи.

Как подсказывает историческая статистика, что в августе у нас есть наш государственный праздник День независимости, и вот под этот праздник для нашего противника сверхважно сделать какую-то подлянку для Украины. То, что я могу спрогнозировать, это прорыв в направлении Песок, Майорска и Зайцево. Если на карте посмотреть – Дебальцевская дуга, – отметил он в эфире 112 Украина.

Читайте: Наступления не будет до выборов – планы Путина в Украине и Балтии

По словам депутата, если “враг поймет, что мы можем наступать, эти 1 и 2 Армейские корпусы ВС РФ, это примерно 42 тыс. человек, они сами побежали бы к России”.

Напомним, накануне украинская разведка заявила об угрозе активизации наступательных или рейдовых действий российских войск на Донбассе с целью расширения подконтрольных территорий.

Фото: пресс-центр штаба АТО 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх