PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Савченко о выходе из фракции: Я не хочу играть в эту длинную политику

Народный депутат Надежда Савченко не намерена выходить из фракции Батькивщины.

Народный депутат Надежда Савченко не намерена выходить из фракции Батькивщины.

Об этом она сказала в эфире телеканала 112.

– Я остаюсь с партией Батькивщина. Что будет дальше? Я не хочу играть в эту длинную политику, я предлагаю перезагрузить подход к этому, – сказала она.

Читайте: Война на Донбассе: боевики “накрыли” ВСУ тяжелой артиллерии

Также она отметила, что ее выбрал украинский народ и она будет работать для него несмотря ни на что.

– Я еще сидела в тюрьме, а мне уже писали: “Выйди из Батькивщины”, “создавай свою партию” и прочее. Я объяснила, что я служила в армии 10 лет, мне там не нравилось практически все. Но я не убегала из армии, я пыталась изменить структуру изнутри. Я не перебежчик, я не виляю хвостом, – заявила Савченко.

Напомним, вчера возле Администрации президента в  Киеве прошел митинг родственников украинских заложников, организованный Савченко. В частности, она заявила, что Первая Леди Украины Марина Порошенко и жена Виктора Медведчука Оксана Марченко должны взять участие в переговорах с боевиками по поводу освобождения украинских военнопленных и политических заключенных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх