PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Березовец: Путину нужен Гляйвицкий инцидент

Заявления  России об “украинских диверсантах” в Крыму могут быть предвестником терактов, организованных ФСБ.

Заявления России об “украинских диверсантах” в Крыму может быть предвестником терактов или эскалации военной ситуации, считает политтехнолог Тарас Березовец.

– Зачем Путину обострение в Крыму? Понятно без объяснений, что никаких терактов в Крыму военная разведка Украины не готовила и готовить не могла. Заявлению ФСБ и Путина доверие за пределами России сегодня равняется нулю, – отметил эксперт в своем Facebook.

Заявления Путина могут предвещать подготовленные ФСБ теракты, считает он.

– И в этой крымской истории, происходящей накануне выборов в Госдуму 18 сентября, как это ни страшно, возможность рецидива также велика. Ведь совершенно очевидно, что следуя логике событий 1999 года (теракты в Москве, Буйнакске и Волгодонске – Ред.), предупреждая о готовящихся терактах в Крыму, ФСБ в действительности может их готовить.

Читайте: ФСБ похитила Панова в Запорожской области

Вполне вероятно, за этим стоят куда большие планы, чем просто мобилизация и выигрыш думских выборов. Например, эскалация военной ситуации. Путину нужен Гляйвицкий инцидент (провокация СС, послужившая одним из поводов к нападению Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, ставшему началом Второй мировой войны – Ред.), – завершил он.

К слову, Украина готова немедленно созвать Совбез ООН в связи с ситуацией вокруг Крыма.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх