PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бессмертный о Берлине: Дай бог, чтобы они друг друга выдержали

Переговоры лидеров стран нормандской четверки в Берлине будут напряженными, и наилучшим результатом станут поручения по формированию позиций сторон.

Такое мнение высказал бывший член подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Роман Бессмертный, пишет Интерфакс-Украина.

– Дай бог, чтобы они друг друга выдержали за столом. Это значит, что по ходу всех процессов будет формироваться повестка дня, вопросы, которые будут выноситься на эту повестку. Решения также будут приниматься по ходу, – сказал Бессмертный в эфире украинского телеканала в среду.

Читайте: Порошенко уже в Берлине: сначала “встреча троих”

По его мнению, также не стоит рассчитывать на достижение каких-то договоренностей, поскольку во многом встреча будет сосредоточена не только на ситуации на Донбассе, а и на Сирии.

К слову, Факты ICTV попытались предсказать, о чем будет говорить нормандская четверка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх