PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко резко ответил российскому журналисту о безвизе для Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил журналисту из РФ, что Украина получит безвизовый режим с ЕС уже в ноябре, а россиянам пожелал когда-нибудь получить такую возможность.

безвизовый режим с ЕС

Об этом он сказал во время визита в нидерландский Маастрихт, отвечая на вопрос российского журналиста о том, верит ли президент в безвизовый режим с ЕС, передает Интерфакс Украина.

– Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность, – сказал он.

Читайте: Кучма о встрече Нормандской четверки: общее мнение еще не достигнуто

Напомним, 29 сентября Европейская комиссия подтвердила, что Украина выполнила все обязательства для получения безвизового режима с Европейским союзом в ближайшие недели.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх