PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парасюк обьяснил, как ему “подарил часы” Святой Николай

Народный депутат Украины Владимир Парасюк пояснил, что часы, которые ему якобы подарил Святой Николай, на самом деле – подарок от сестры. 

– Про часы от святого Николая я написал, чтобы показать, что не боюсь деклараций… У нас в семье, сколько я себя помню, всегда было традицией дарить подарки на Николая. Мы – люди верующие, ходим в церковь. И все ждут дня святого Николая. Что касается записи в моей декларации, то это действительно правда. Часы на праздник Николая мне подарила сестра, – сказал Парасюк, пишет Гордон.

Нардеп не понимает, почему эти часы так интересуют общественность.

Читайте: Мельничуку грозит тюрьма из-за декларации – правозащитник

– К примеру, президент США Барак Обама вообще позволяет себе на выступлениях и пресс-конференциях бросать микрофон. А у нас нафталиново-коммунистическое отношение к политике, – считает Парасюк.

Как сообщали ФАКТЫ, в НАПК пригрозили штрафовать за шутки в декларациях.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх