Кива определил, под каким наркотиком находился Добкин-младший

Народный депутат Дмитрий Добкин находился под действием экстази или другого синтетического наркотика.

кива о наркотиках

Об этом заявил экс-глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива, пишут Комментарии.

– По моему субъективному мнению, то, что я вижу, это человек, который принял, и последствия того, что он принял – это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения – это наркотическое опьянение после употребления психотропных. Это может быть как экстази, так и любой другой синтетический наркотик, – заявил Кива.

Читайте: Скандал в Раде: Добкин купил тур по 3,9 млн грн и странно себя вел за колонной

Также он считает, что нардепы должны нести уголовную ответственность за наркотическое опьянение.

– Мы высший орган власти, в котором находятся люди в состоянии наркотического опьянения. Какие мы можем ожидать законы? Эти люди влияют на жизненные процессы всего государства. И сегодня стоит очень остро вопрос – может каждому надо проходить тестирование? Может спикеру Верховной Рады нужно выявлять таких людей? Эта ситуация не может оставаться без наказания, – добавил он.

Напомним, Добкин заявил, что у него проблемы неврологического характера и никаких наркотиков он не употреблял.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх