PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почта Суркова-2: кастинг террористов и креативные “открытки”

Группа хакеров Киберальянс обнародовала новый массив документов из электронной почты помощника Путина Владислава Суркова относительно влияния РФ на политику в Украине.

Как говорится в сообщении InformNapalm, в новых данных раскрываются планы федерализации Украины, проекты изменения украинской Конституции, тайные договоренности с чиновниками, скрытые пункты минского процесса, а также оффшорные схемы контрабанды топлива и подробности работы банковской системы на оккупированном Донбассе.

Новый массив данных содержит 336 входящих и 87 исходящих сообщений почты приемной помощника президента РФ Владислава Суркова. Хакеры установили, что оператором почтовой ящика есть помощник Суркова Мария Виноградова.

К письмам прикреплены документы, которые должны подтвердить управление “ДНР/ЛНР” из Москвы. В частности, 15 декабря 2015 Суркову прислали списки, а также резюме кандидатов на посты в террористической организации “ЛНР”.

Почта Суркова-2: кастинг террористов и креативные “открытки” / 3 фотографии

В переписке найдено большое количество справок, списков и даже креативных “открыток” от Дениса Пушилина. Присылали для Суркова и списки депутатов Верховной Рады Украины, выступавших с инициативами, созвучными проектам федерализации, проекты изменений Конституции Украины.

Читайте: Почта Суркова: найден “исторический” документ для Гааги

Многие из писем содержат информацию об оппозиционных взглядах в Харькове и планы расшатывания ситуации.

Напомним, у СБУ есть доказательства о причастности Суркова и Ардзинба к организации сепаратизма в Украине.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх