Одесской областью вместо Саакашвили руководила 26-летняя девушка – волонтер

Одесской областью фактически управляла заместительница Михеила Саакашвили, 26-летняя Соломия Бобровская, а сам он был в постоянных отпусках.

Об этом в комментарии сайту Факты ICTV отметил активист одесской ячейки партии Демократический альянс, волонтер в Одесской ОГА Павел Поламарчук. По его словам, результат работы Саакашвили ожидаемый, поскольку у него не было системных планов работы и команды как таковой губернатор не имел, а тем людям, которые с ним пришли, старая система всячески противодействовала, три замы вообще не назначались.

– К сожалению, Саакашвили как хозяйственник в Одесской области результата не дал. Областью он не занимался вообще, рутинно-бюрократически, ибо был в постоянных отпусках. 80% времени был и.о. Областью фактически управляла 26-летняя Соломия Бобровская, хорошая, трудолюбивая девушка, но, конечно, ее человеческий ресурс не безграничен.

Читайте: Отставка Саакашвили: почему ушел и следующий шаг политика

Отметим, уроженка Ровно Соломия Бобровская будет временно исполнять обязанности председателя Одесской ОГА после отставки Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля