Одесской областью вместо Саакашвили руководила 26-летняя девушка – волонтер

Одесской областью фактически управляла заместительница Михеила Саакашвили, 26-летняя Соломия Бобровская, а сам он был в постоянных отпусках.

saakashvili2

Об этом в комментарии сайту Факты ICTV отметил активист одесской ячейки партии Демократический альянс, волонтер в Одесской ОГА Павел Поламарчук. По его словам, результат работы Саакашвили ожидаемый, поскольку у него не было системных планов работы и команды как таковой губернатор не имел, а тем людям, которые с ним пришли, старая система всячески противодействовала, три замы вообще не назначались.

– К сожалению, Саакашвили как хозяйственник в Одесской области результата не дал. Областью он не занимался вообще, рутинно-бюрократически, ибо был в постоянных отпусках. 80% времени был и.о. Областью фактически управляла 26-летняя Соломия Бобровская, хорошая, трудолюбивая девушка, но, конечно, ее человеческий ресурс не безграничен.

Читайте: Отставка Саакашвили: почему ушел и следующий шаг политика

Отметим, уроженка Ровно Соломия Бобровская будет временно исполнять обязанности председателя Одесской ОГА после отставки Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх