PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отставка Саакашвили: почему ушел и следующий шаг политика

Михеил Саакашвили состоялся как политик, но провалился как губернатор, поэтому своей отставкой он развязывает себе руки для продолжения карьеры в Украине.

Такое мнение в комментарии сайту Факты ICTV высказал политолог Владимир Фесенко. По его словам, ключевое слово по результатам деятельности Саакашвили в Одессе – разочарование.

– Саакашвили состоялся как политик, он довольно популярен в Украине, но провалился как губернатор. Вот такой чисто украинский феномен. Ожиданий и надежд было гораздо больше по его губернаторству, чем оказалось в итоге. Но как губернатор он оказался далеко не так успешен, как был президентом в Грузии. Поэтому, скорее всего в Одессе будет доминировать разочарование. А отставкой он развязывает себе руки, я думаю, что в этом его убеждали однопартийцы из новосозданной партии.

Читайте: Судьба Саакашвили после отставки

Фесенко также подчеркнул, что Саакашвили будет делать ставку на продолжение карьеры здесь, поскольку после поражения его партии в Грузии единственный вариант продолжения карьеры для политика  – Украина.

Ранее сообщалось, что одесский губернатор Саакашвили подал в отставку, как и глава одесской Нацполиции Лорткипанидзе.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх