PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отставка Саакашвили: Топ-3 достижений губернатора в Одессе

Михеил Саакашвили открыл социальные лифты, частично отремонтировал дорогу Одесса-Рени, а также способствовал решению проблемы серых схем на таможне.

Об этом в комментарии сайту Факты ICTV отметил активист одесской ячейки партии Демократический альянс, волонтер в Одесской ОГА Павел Поламарчук, оценивая результаты работы губернатора.

По его словам, Саакашвили не дал ожидаемого результата прежде всего потому, что сразу пошел на компромисс со старой коррупционной системой в Одессе, но все же положительные моменты в его работе есть.

Читайте: Саакашвілі замінить 26-річна дівчина: що відомо про Соломію Бобровську

– Во-первых, Саакашвили открыл социальные лифты – зашли много новых людей. Во-вторых, несмотря на коррупцию, 30% ремонта трассы Одесса-Рени все же сделано. В-третьих, все серые схемы Одесской таможни пошли в Киев, Львов (на таможни этих регионов – Ред.), – у нас остались только белые компании, Юлия Марушевская  (руководитель одесской таможни – Ред.) не берет деньги на таможне.

Напомним, уроженка Ровно Соломия Бобровская будет временно исполнять обязанности председателя Одесской ОГА после отставки Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх