Отставка Саакашвили: Топ-3 достижений губернатора в Одессе

Михеил Саакашвили открыл социальные лифты, частично отремонтировал дорогу Одесса-Рени, а также способствовал решению проблемы серых схем на таможне.

Об этом в комментарии сайту Факты ICTV отметил активист одесской ячейки партии Демократический альянс, волонтер в Одесской ОГА Павел Поламарчук, оценивая результаты работы губернатора.

По его словам, Саакашвили не дал ожидаемого результата прежде всего потому, что сразу пошел на компромисс со старой коррупционной системой в Одессе, но все же положительные моменты в его работе есть.

Читайте: Саакашвілі замінить 26-річна дівчина: що відомо про Соломію Бобровську

– Во-первых, Саакашвили открыл социальные лифты – зашли много новых людей. Во-вторых, несмотря на коррупцию, 30% ремонта трассы Одесса-Рени все же сделано. В-третьих, все серые схемы Одесской таможни пошли в Киев, Львов (на таможни этих регионов – Ред.), – у нас остались только белые компании, Юлия Марушевская  (руководитель одесской таможни – Ред.) не берет деньги на таможне.

Напомним, уроженка Ровно Соломия Бобровская будет временно исполнять обязанности председателя Одесской ОГА после отставки Саакашвили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля