PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Драка Бойко и Ляшко: Парубий закрывает боксерский ринг в Раде

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий убежден, что никаким силам не удастся превратить парламент страны в очаг дестабилизации.

 

– Сегодня у нас работающий парламент, и это больше всего мешает нашим оппонентам, в том числе, за границей. Какие могут быть предохранители для этого? Только один – это высокий уровень ответственности. И я уверен, что у большинства депутатов есть высокий уровень ответственности, и на этой тяжелой и непростой неделе я хочу вас заверить, что никто не превратит парламент в боксерский ринг. Парламент будет работать, принимать законы, проводить реформы, – сказал он в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Читайте: Бойко ударил и послал Ляшко из-за Москвы

Парубий указал, что 25 лет провел в оппозиции и знает, где “настоящая оппозиция”, а где “наигранная и купленная оппозиция”.

– И я уверен, что никакие планы не будут иметь никаких перспектив, потому что за нами правда, справедливость и это является гарантией и залогом того, что никому не удастся парламент превратить в очаг дестабилизации, – подчеркнул он.

Напомним, Парубий также рассказал о плане России по дестабилизации ситуации в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх