PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль заметает следы и сдает Януковича – Геращенко

Россия пытается замести следы своих преступлений в Украине, заявив, что якобы не получала письма от экс-диктатора Виктора Януковича с просьбой ввести войска в Украину.

Об этом в Facebook написала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, прокомментировав сообщение Генпрокуратуры РФ о том, что Москва якобы не получала письма от экс-диктатора Виктора Януковича с просьбой ввести войска в Украину.

– Мордор (принятое в обиходе название государства-агрессора. – Ред.) заметает следы и путается в показаниях. Янукович становится все более важным свидетелем, – отметила она.

Представитель Украины в подгруппе по безопасности контактной группы в минском процессе Евгений Марчук заметил некую закономерность происходящего.

Читайте: Кравчук о конце правления Путина: Все произойдет внезапно и в один день

– А перед этим как-то неожиданно умер Чуркин, который демонстрировал в ООН письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска в Украину, – написал он в комментарии к посту Геращенко, с чем она согласилась.

Напомним, в сети появилась копия письма Януковича к Путину, в котором он просит ввести в Украину российские войска.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх