PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судьба отношений США и России решится на Донбассе – Тиллерсон

Пока Российская Федерация не выполнит полностью Минские соглашения, ситуация в Украине будет оставаться препятствием для улучшения отношений между США и Россией.

Об этом заявил секретарь Государственного департамента США Рекс Тиллерсон на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым после встречи с президентом России Владимиром Путиным, пишет УНИАН.

Говоря о Минских соглашениях, секретарь Госдепартамента сказал: ”Мы рассматриваем важность соглашения”.

Читайте: Чем Лавров накормил Тиллерсона

– Россия может достичь прогресса в выполнении (Минских соглашений.  Ред.) путем деэскалации насилия и принять меры для отвода вооруженных сил сепаратистов и тяжелого вооружения, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли выполнить свою роль, – заявил Тиллерсон.

Как сообщалось, Рекс Тиллерсон перед поездкой в Москву заявил, что Москва должна выбрать сторону – или быть союзником США, или Башара Асада.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх