PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Драка в Николаевском облсовете: Фроленко с боксером против Барны

Драка между главой фракции Оппоблока Владимиром Фроленко и депутатом от БПП Федором Барной состоялась во время заседания бюджетной комиссии в Николаевском облсовете.

Во время словесной перепалки депутат Владимир Фроленко требовал от Федора Барны “закрыть рот”, сообщают НикВести.

Барна вызвал на “мужской разговор” Владимира Фроленко в коридор. При этом, первый заместитель главы облсовета заблокировал двери депутатской комнаты и не пускал журналистов в коридор, чтобы они “не делали сенсацию”.

Однако когда прессе удалось пробраться в вестибюль, журналисты стали свидетелями драки, в ходе которой Владимир Фроленко зажал шею Федору Барне, а неизвестный мужчина при этом бил его.

Читайте: Три года Порошенко в Facebook: от “войны” к позитиву

Позже выяснилось, что этим неизвестным был боксер, мастер спорта международного класса Олег Буц.

Как сообщалось, глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин попал в больницу после того, как активиста облили из газового баллончика.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх