PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Климкин анонсировал “креативный план” США по Донбассу

Соединенные Штаты Америки рассматривают “креативные решения” по переговорному процессу по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал в эфире украинского телеканала, пишет УНИАН.

Министр высказал мнение, что без привлечения США достичь прогресса по урегулированию ситуации на фоне российской агрессии будет достичь чрезвычайно трудно.

– Соединенные Штаты могут работать параллельно нормандскому формату, и это всегда было в очень тесной координации. Я, кстати, это обсуждал и во время своего последнего визита в Вашингтон, и когда мы встречались в Брюсселе, мы имели очень подробную встреча с Рексом Тиллерсоном (госсекретарь США), – отметил Климкин.

Читайте: Украина в НАТО: у Путина бьют тревогу

– Там есть очень креативные решения, может в ближайшее время вы услышите … Я даже много сказал сейчас, но, тем не менее, могут быть интересны решения, над ними работаем, – заявил Климкин.

Напомним, Климкин заявил о необходимости введения биометрических паспортов для россиян, въезжающих в Украину.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх