PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко поручил возвращать Донбасс

Киев, по поручению Петра Порошенко, разрабатывает ряд мер по возврату оккупированных территорий Украины, которые должны войти в проект закона по реинтеграции Донбасса.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает в среду пресс-служба главы государства.

– По моему поручению был разработан проект законодательного акта, который называется О реинтеграции оккупированных территорий Донбасса Украины. Он охватывает целый ряд мероприятий и шагов, которые надо будет осуществить для обеспечения реинтеграции, для определения правового режима, – констатировал Порошенко.

Читайте: Названа дата встречи Трампа и Порошенко

Президент подчеркнул, что ключевой позицией является реинтеграция этих территорий. По его словам, в подготовке законопроекта участвуют эксперты, народные депутаты. Кроме того, законопроект базируется на условиях, закрепленных в Минских договоренностях.

Напомним, Порошенко подчеркнул важность обеспечения украинских военных правом отвечать на атаки России в случае отмены антитеррористической операции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх