PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики цинично “потеряли” украинского пленного – Геращенко

Боевики в Минске заявили, что не знают о задержании и местонахождении пленного украинца Станислава Асеева.

Об этом рассказала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Ирина Геращенко после окончания сегодняшнего заседания.

– Сегодня мы снова так и не получили информации о судьбе 132 заложников, которых удерживают на оккупированных территориях, по конкретным людям и фамилиям, несмотря на все наши запросы и требования. Нам лишь заявили, что в ОРДО удерживают 55 украинцев (без фамилий), а в ОРЛО – 14.

Читайте: В Сирии убит наемник из РФ, воевавший на Донбассе

В третий раз в течение последнего месяца, мы поставили на группе вопрос о судьбе Станислава Асеева. Так вот, представители ОРДО сегодня цинично заявили, что у них нет никакой официальной информации о Станиславе! Что они не знают, задерживали ли такого человека и где он, – написала Геращенко в Facebook.

Напомним, ранее Геращенко заявила, что Киев не освободит по требованию оккупантов бывших беркутовцев, террористов и убийц.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх