PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко сказал, когда пройдет встреча в Нормандском формате

Встреча глав Украины, Франции, Германии и РФ может состояться летом, после телефонного разговора лидеров Нормандской четверки, который запланирован на июль.

петр порошенко

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе брифинга после встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном.

Читайте: Порошенко и Тиллерсон утвердили шаги для урегулирования конфликта на Донбассе

– После встречи и телефонных переговоров моих в Берлине, Париже, встреч в Гамбурге, достигнута договоренность, что, вероятнее всего, в июле месяце состоится телефонный разговор в нормандском формате на уровне лидеров. И мы не исключаем, что по результатам этого телефонного разговора нам удастся организовать саммит. Пока не определено где именно он будет проходить, но мы настроены на решительный, ускоренный, практичный, конкретный разговор как в телефонном формате, так и на саммите уже этим летом, – сказал он.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры Нормандской четверки планируют провести телефонный разговор. Однако его дата пока не определена.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх