Одеяло не возьму: Добкин в Раде снял крестик и позвонил жене

Добкин после голосования об аресте и привлечении его к криминальной ответственности заверил, что находится в хорошей физической форме и “на больничку” не собирается.

Нардепа Михаила Добкина в стенах Рады арестовывать не стали, как это было в 2015 году с “радикалом” Игорем Мосийчуком. С трибуны генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что депутата завтра в 14:00 ожидают в ГПУ для того, чтобы реализовать решения парламента, пишет КП в Украине.

Сразу после голосования Михаил Добкин снял нательный крестик и отдал брату Дмитрию. Первыми поддержать Добкина подошли Нестор Шуфрич и Дмитрий Святаш.

Затем Добкин отошел за колону в сессионном зале и кому-то позвонил по мобильному. По информации издания, он звонил супруге.

Читайте: Рада сняла неприкосновенность с Розенблата и Полякова

– В больничку не собираюсь, одеяло клетчатое брать не собираюсь, – сказал Михаил Добкин журналистам в кулуарах, намекая на ситуацию с арестом отстраненного главы ГФС Романом Насировым.

Как известно, Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности, арест и привлечение к криминальной ответственности Михаила Добкина. “За” голосовали 242 депутата.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля