PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мрак закончился: нардеп-миллионер Константиновский сдает мандат

По словам внефракционного нардепа Вячеслава Константиновского, почти три года в Верховной Раде были для него “самыми мрачными” в жизни.

– Сегодня (13 июля. – Ред.) принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР (Верховной Рады. – Ред.) и надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии. Первый раз я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну, – написал Константиновский на своей странице в Facebook.

– Я желаю этому парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу, работая в бизнесе, – отметил Константиновский.

Читайте: Одеяло не возьму: Добкин в Раде снял крестик и позвонил жене

Мультимиллионер Константиновский избран в Верховную Раду Украины по 220 избирательному округу (г.Киев).

Напомним, Константиновский запомнился эпизодом, когда просматривал эротические фотографии и видео во время заседания в Верховной Раде.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх