PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дело не в СССР: почему Путин не отдаст Донбасс

Россия не готова к реальному разговору о возвращении Донбасса Украине, потому что это ударит по имиджу президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение высказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, пишет Апостроф.

–  Донбасс России не нужен совершенно. Если бы Путин был морально готов, он бы давным-давно от этого избавился. Он этого сделать не может, боится за единственное, что его волнует в этой жизни – его имидж.

Читайте: Войне на Донбассе осталось меньше 10 лет – Лойко

Отнюдь не геополитика или какие-то безумные идеи восстановления СССР, которых у него никогда не было ни секунды, и не великая империя, о которой он абсолютно не думает. На все это ему плевать с высочайшей колокольни. Его беспокоит его имидж. А имидж настоящего пацана требует не отступать, – сказал Радзиховский.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что Россия уйдет из Донбасса через два-три года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх