PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Волкер в Минске “пронюхал” планы Москвы – эксперт

Спецпредставитель США Курт Волкер в Минске пытался понять, готова ли Москва к уступкам по Донбассу.

Об этом в комментарии InfoResist рассказал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

– Это такое, образно говоря, “принюхивание” и способы настройки на какую-то определенную волну, способы налаживания коммуникации. Хотя и пишут, что встреча длилась три часа, думаю, что они просто прошлись по повестке дня и пытались понять — в основном американская сторона, — как далеко может отступить Россия.

Читайте: Большая война с Западом! В СНБО раскрыли план Кремля

Не думаю, что Волкер на первой встрече озвучивал какие-то предложения. Он, скорее всего, пытался почувствовать, как далеко можно продвинуться. С того, что наговорил Сурков, видно, что ожидаемых результатов практически не было. Общие фразы про содержательную встречу это только подтверждают. Думаю, что вариант поиска выхода для Путина, безусловно, тоже имел место. Или он будет завтра, или через три месяца, – сказал Огрызко.

Как сообщалось, после встречи в Минске стороны заявили о договоренности продолжить совместную работу по украинскому вопросу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх