PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Миротворцы и оружие: о чем говорили Порошенко и Мэттис

Президент Украины Петр Порошенко и министр обороны США Джеймс Мэттис на переговорах в Киеве рассмотрели вопрос оборонной помощи Украине.

– Сегодня мы продолжили обсуждение вопроса об оборонной помощи Украине, об укреплении существующего уровня военного сотрудничества. Я высказал благодарность нашим американским партнерам, прежде всего за ту эффективную военную помощь, которую имели с первых минут агрессии, – сказал Порошенко журналистам после переговоров с министром обороны США Джеймсом Мэттисом в четверг в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

Также Порошенко с Мэттисом обсуждали вопрос усиления международного присутствия на Донбассе, а именно миротворческую миссию ООН.

Читайте: Порошенко: Через неделю будет окончательный разрыв с Империей зла

– Мы с господином министром обменялись мнением относительно усиления международного присутствия на Донбассе. Речь идет о возможном разворачивании миротворческой миссии Организации Объединенных Наций с мандатом Совета безопасности ООН в оккупированных районах Донецкой и Луганской областях, – сказал Порошенко.

Напомним, Мэттис прибыл в Администрацию президента Украины на кортеже из 11 автомобилей.

Фото: УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх