PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин согласился с размещением миротворцев на всей территории Донбасса

Президент РФ Владимир Путин заявил о готовности дополнить функции миротворцев, предлагаемые в российском проекте резолюции Совбезу ООН.

Такое заявление Путин сделал после разговора с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба Путина.

Отмечается, что во время разговора он подробно остановился на российской инициативе о создании миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ).

Читайте: Путин подставил себя заявлением о миротворцах для Донбасса – политолог

– Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ООНовцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с Минским комплексом мероприятий, – отмечает пресс-служба Путина.

Как сообщалось, ранее Россия направила в ООН проект резолюции о размещении спецмиссии только на линии соприкосновения на Донбассе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх