PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Белковский: Согласие Путина на миротворцев – фейк

Кремль соглашается на миротворцев на Донбассе не для того, чтобы закончить войну, а “легализировать” главарей боевиков “ЛДНР”.

Такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский.

– Российская резолюция – это фейк. Путин хочет легализовать “ЛНР” и “ДНР” как участников переговоров по вопросам о миротворцах. Путин хочет показать, что Россия не контролирует главарей боевиков. И показать, что Россия соглашается на миротворцев, а Украина якобы не согласна, – сказал Белковский в эфире украинского телеканала 112 Украина.

Читайте: Кремль пустит миротворцев на Донбасс только на полгода – СМИ

Как сообщалось, ранее Россия направила в ООН проект резолюциио размещении спецмиссии только на линии соприкосновения на Донбассе.

Позже после разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель президент России Владимир Путин согласился на размещение миротворцев на всей территории Донбасса.

Фото: Getty Images.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх